Süßigkeiten ohne tierische Gelatine

Gelatine in Süßigkeiten und Gummibärchen muss nicht sein, denn es gibt vegane Alternativen wie Agar-Agar, und Pektine, die von kleinen und großen Herstellern zunehmend verwendet werden.

Weiterlesen →